Rabu, 27 Januari 2010

sekilas tentang liburan panjang kali ini

telah sekian lama ini aku menikmati liburan yang benar benar PUANJANGGGGG !!!~~

mulai libur 9 Januari 2009, aku akan terus menerus memperbesar perut dan menambah belek di sudut mata sampai tanggal 1 maret 2009. mungkin saat itu, badanku sudah segemuk pretty asmara.
liburan ini, kegiatanku cuman bubu malem, bangun siang, jalan-jalan keluar sambil mercingin mata (kayak vampire), terus hisep darah orang di jalan-jalan, jadi buronan most wanted dimanamana, lari ke afrika, liat FIFA, oh..gak-gak.. liburanku cuma hang out ga jelas, ato nonton dvd ampe dvd player berasap karena kebanyakan buat muter bokep ato ngenet di PC rumah ampe modemnya keluar belatung (siksaan modem yang kerja rodi)

liburan yang paling jelas cuman seminggu kemaren pas aku nginep di rumah sodara di probolinggo. waow, atmosfer liburan sungguh terasa!! aku disana makan 3x sehari (biasanya lupa, uda makan cacing ato akar taneman tetangga belum ya?), disana aku juga jalan-jalan di pantai (sedangkan referensiku jalan-jalan di surabaya cuman ngemall), disana juga enak, apa-apa ada (ga kayak di rumah, kadang-kadang mau bikin telor ceplok ga ada telornya, mau bikin spaghetti ga ada saosnya, mau bikin teh anget ga ada gelasnya -.- ). perjalanan kesana juga aku tempuh jalur darat naek kereta api. what a cool trip ! dah pokoknya. aku ga sabar pengen kesana lagi. maunya sih terosss disana ampe liburan abis, eh ga taunya 24 januari maren ada campus expo di SMA ku dulu. jadinya aku pulang surabaya, mau balik probolinggo lagi, eh tau2 orang probolinggonya pada ke surabaya semua. bwahahaha~~! lha teros aku marani sopo nang kono???

pas di probolinggo,
aku juga diajak jalan-jalan ama pacar ke pantai, keliling probolinggo, terus ke gunung, maen-maen ke rumah temennya.
asik wes pokoke. berasa liburan banget deh.
ama sodara juga diajakin nongkrong di warkop ( surabaya banget kalo yang ini ), terus pergi ke pelabuhan, mau biliar tapi ga jadi karena tempat biliarnya tutup. asik pokoknya !!!
di probolinggo, jam 7 malem uda sepiiii banget ! padahal kalo di surabaya, justru itu macet-macetnya. di probolinggo juga banyak jalan-jalan perempatan yang ga ada traffic lightnya!! gak ngebayangin kalo surabaya juga dibikin gitu, betapa semrawutnya~~

pas pulang ke surabaya, kamis lalu..
aku udah direpotin ama acara kampus expo di SMAku dulu.
sebel banget rasanya.. ketemu the man from the past ituh..
ga jelas~~ ga nyapa~~ yaudah aku sapa aja..toh aku ngerasa baik-baik saja kan?
fuak banget..capek jadi mc..grr~~ banget pokoknya. anjing.