Sabtu, 21 Februari 2009

Cukup Bersalahkah Untuk Mengingat Dia ?

ehm ehm.
sebenernya gak enak juga sih nyeritain si dia yang ada disono yang udah gak ketaoan batang hidungnya itu sekarang..

jadi ceritanya begini teman2,
sekitar 5 ato 6 taonan yang lalu,aku kenal ama orang yang namanya (konon sih) William. lengkapnya William Joseph Hazeldine Imhoff. dia rumahnya di London, klaeran taon 1985. dia mahasiswa kedokteran di salah satu college di London.
dulu kita sempet sahabatan deket terus pacaran ama dia. lewat chatting tentunya.

itu dulu waktu aku masih mau masuk SMA.sekarang waktu aku udah SMA tiba-tiba aja kita lost contact.dia cuma bales emailku skali.setelah itu blas ga ada respon lagi dari dia.padahal aku kangen banget ama dia.pengen ngobrol2 lagi.
dia satu-satunya penyambungku ama dunia luar indonesia yang canggih abis.yang suatu saat aku pengen datengin.

ga tau kenapa setiap apa yang ada di kehidupanku sekarang bikin aku inget ama cowok bermata biru yang misterius ini.
masa ya, kemaren aku ke klinik buat priksa penyakit,sambil nunggu resep obat aku mikir2in William yang pengen banget jadi dokter itu.tiba2 aku ngerasa kayak lagi jemput dia abis praktek gitu.aduh ngayal abis pokoknya deh. trus waktu dengerin lagunya maroon five lewat hp tiba2 aku keinget lagi ama dia.mentang2 maroon five dari inggris gitu.
tiap ndengerin suaranya jason mraz juga gitu, aku sering ngebayangin suara si Will semerdu itu..
aduh aduh, aku bener2 ngerasa dihantui ama perasaan ini..
padahal aku sendiri sekarang udah posisi punya pacar. dan mungkin Will juga gitu. aku sering ngerasa bersalah ama pacarku. tapi ini bukan berarti aku masih suka ama will ato apa. aku cuma nginget dia dan sering gak sengaja keinget dia.


inget dia juga jadi bikin aku terobsesi banget ama London.
aku pengen banget kesana nyari dia suatu saat nanti.
bukan karena aku udah janji ama dia. (karena meskipun aku nepati janjiku yang dulu,dia mana mungkin inget ama aku? iya gak?)
tapi lebih karena aku pengen nunjukin ke dia kalo aku bener2 ada dan bener2 bisa buat dateng ke Inggris.
meskipun kalo diliat2 secara physically aku gak mungkin alias mustahal bin mustahil aku bisa ke London, tapi aku brusaha skuat mungkin buat ksana.

0 Comments:

Posting Komentar

Katakan apa saja yang ingin kau muntahkan dari otakmu, setelah membaca tulisan di atas..