Minggu, 06 Juni 2010

'Bout My Old Dreams

Mohon maaf, hari ini hari minggu. Weekend kali ini, aku bener-bener FREE! absoultely free! i have nothing to do. just hanging around everywhere on my room. watching movies, switch on my laptop and then surfing around everywhere i want. Just it! nothing important to do, college things? i just forgot that anyway. But, the terrible is, IT JUST 2 DAYS ON THIS WEEKEND! so, next weekend, aku harus kembali berkutat dengan persoalan lain-lainnya. Yang, bukannya terpaksa nih, tapi HARUS aku lakukan demi masa depan.(lebay)

thats what i do now is remind me of my old dream.
masa-masa SD ketika aku pertama kali berlangganan majalah BOBO dan majalah GADIS sekaligus.(yah, mama emang agak gimanaaa gitu..menyandingkan majalah anak-anak dengan majalah remaja sekaligus kepadaku)
Ketika itu aku berkubang pada dunia imajinasi. Hanya ada AKU dan TOKOH KHAYALANKU.
Saat itu, aku merasa senang sekali. Bisa ada di dunia yang sepenuhnya milikku dan AKU BANGET. on the world where i can do whatever i want, with my own rules. dan sejak saat itu pula, aku berkata pada diriku sendiri, AKU INGIN JADI SEORANG PENULIS.

Deskripsi seorang penulis menurutku..
orang yang pandai merangkai kata hingga bisa membuat siapapun yang membacanya ikut jatuh ke "dunia baru" yang ia ciptakan.
aku ingin jadi seperti itu.
entahlah, tentang apa yang terjadi kemudian hari.
Yang jelas, aku ingin jadi penulis yang benar-benar multi-talented.

nggak cuma bisa nulis, tapi juga bisa kerja yang lain.
nggak cuma bisa ngarang, tapi juga bisa berpikir.
nggak cuma bisa membodohi, tapi bisa menginspirasi.


semoga apa yang aku lakukan saat ini, bisa membantuku meraih apa yang aku inginkan.
entah mimpiku yang dulu, mimpiku yang sekarang atau mimpiku yang nanti.
i will always do everything i want perfectly.

4 Comments:

alfitama mengatakan...

I wanna have a dream like that too.... T-T

ObO mengatakan...

nice writing

Risda mengatakan...

@ alfi : u must be have it dude :)

@ obo : thanks.. its supportin me to keep writing..

Risda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Katakan apa saja yang ingin kau muntahkan dari otakmu, setelah membaca tulisan di atas..