Selasa, 28 September 2010

God, Send Me a Cute Sister.. Onegai..

Udah lama nggak nulis. Hizashiburi ne!! *bersihin kolong tempat tidur*. Resolusi awal september untuk update blog hingga 5-8 post per bulan menguap sudah. Kenyataannya, Aku cuman sempat menulis antara 3 post bulan ini. Sungguh nggak produktif! Tapi ya beginilah menurutku gaya hidup penulis yang sebenarnya. Kadang-kadang produktivitas berbanding lurus dengan mood. Jadi, kalo mood sedang turun, produktivitas menulis juga menurun drastis. Jangankan updating blog, update mini blog lewat twitter pun sangat bisa dihitung untuk bulan september ini. Entahlah, aku sungguh-sungguh seperti ada di titik terlemah dalam semangat menulisku.

Hanya ada 2 posting di bulan september ini, Momen lahirnya Azka dan anniversary 1 tahunku dengan Riza. Dan kali ini aku ingin posting tentang suatu hal yang baru aku sadari nggak aku punyai dengan sebenarnya selama ini. Let's talk about it then~

Minggu kemaren, aku nemenin mama pergi ke rumah adeknya (tante Ida) di Sidoarjo. Mereka bergosip berdua, saling sharing cerita, joinan beli tupperware, becandaan, seru banget keliatannya. Nggak berapa lama, adeknya mama yang satu lagi (tante Dewi) nelpon, bilang mau minjem baju ama jilbab ke mamaku. Thats so envying me then. Mamaku punya 2 saudara cewek. Tante Erlin (tante dari pihak papa) punya Tante Indah buat sharing. Mbak Gadis (Mamanya Azka) punya 2 saudara cewek, mbak Ruri ama mbak Ayu.

Tapi aku?
Aku cuma punya 2 saudara yang itu cowok semua. Awalnya, pas aku masih childish, aku beranggapan asik banget nggak punya saudara cewek. Gak ada yang dibuat iri-irian kalo beli apa-apa, terutama girly things kayak baju ato make up. Gak ada ceritanya ampe rebutan cowok sama sodara. Gak bakalan ada rebut-rebutan perhatian papa. It's all about me, only daughter in my family. Tapi seiring bertambahnya umur, aku jadi was-was nggak ada tempat buat sharing tar kalo udah berkeluarga ato gimana. Aku pengen banget punya saudara perempuan. Bener-bener, i want it now.

Walaupun pada prakteknya aku udah punya banyak "sisters" tapi tetep aja, aku pengen punya a real sister. A lil cute sister ato a big wise sister juga tak apalah.

i wish i could have it someday.
or maybe, God would change it with a cutie daughter or maybe some cutie daughters?
i wouldnt ignore :)

0 Comments:

Posting Komentar

Katakan apa saja yang ingin kau muntahkan dari otakmu, setelah membaca tulisan di atas..