Minggu, 11 Juli 2010

Jadi, Sebenernya Aku ini..

- istri sahnya David Villa

- istri keduanya Iker Casillas

- selingkuhannya Cesc Fabregas

hahaha. bukan, bukan. Aku bukan seorang hyper yang suka ngaku-ngakuin jadi istri orang kok (padahal dalem hati berharapnya IYA). Aku cuman lagi kebawa suasana Final World Cup yang barusan aja buyar.

This is for my first fucking time,
AKU BELA-BELAIN BANGUN DINI HARI BUAT LIAT PERTANDINGAN BOLA
dulu sih jaman-jaman Meteor Garden pas aku SD, aku bela-belain bangun jam sebelas pagi buat liat tuh tomingse ama sancai..
tapi kalo buat pertandingan bola, JUJUR SUER SAMBER JEMURAN TETANGGA, baru kali ini aku ngelakuinnya.

Sebenernya sih, bukan gara-gara dari awal aku jagoin SPANYOL..
tapi benernya lebih karena kejablaianku akhir-akhir ini, karena aku haus lelaki ganteng, jadilah aku ngayal aja jadi istri sahnya David Villa, dimadu ama Iker Casillas, jadi selingkuhannya Cesc Fabregas, terus tiba-tiba ditembak ama Xabi Alonso gitu deh...(sebenernya si Ghofur nambah-nambahin skenario dengan "AKU MENOLAK PUYOL BERKALI-KALI" terus "si Peque juga berlutut-lutut menyembah cintaku", tapi aku tolak mentah-mentah, karena kesannya TELENOVELA banget ya kan?)

ya ya..
dari awal sebelum aku tau kalo PAUL GURITA itu hidup dan bisa ngeramal,
aku udah maen tebak-tebakan sendiri ama adekku, tentang tim mana yang bakal masuk final world cup.
dengan pikiran yang sangat dangkal dan mulut yang ngomong njeplak seadanya, aku nyosor aja ke adekku bilang, "udah deh, kamu mau njagoin apaaaa aja, yang masuk final juga GHANA ama SPANYOL"

KENAPA GHANA??
karena waktu itu Ghana satu-satunya negara Africa yang bisa masuk perempat final. dan world cup yang sekarang ini diadain di Afrika selatan bikin aku yakin banget, Ghana yang bakal hadepin Spanyol di final. tapi akhirnya Ghana (yang sebelumnya aku negatif thinking-in pesenannya orang-orang Afrika di world cup) kandas tengah jalan, harapanku tinggal satu..

DAN KENAPA SPANYOL??
karena waktu itu aku mikir-mikir, negara mana ya yang pemainnya ganteng-ganteng??
makanya aku langsung aja jeplak "SPANYOL"

kenyataannya,
Ghana ga lolos semifinal.
tapi spanyol masih lolos.
aku tambah pede aja pas jerman ngalahin argentina..aku gak tau kenapa, yakin banget spanyol yang bakal menang dari Jerman..
dan ternyata emang bener.

di pertandingan final ini tadi aku benernya gak yakin-yakin amat.

Tuh para peramal songong udah pada banyak yang bilang kalo yang menang tar bakalan Belanda.
malahan, aku tadi malem barusan aja baca di www.kaskus.us, ada postingan orang yang nyoba2 ngulik sendiri kode prediksinya Deddy Corbuzier...kalo ga salah sih, tuh orang ngepost Belanda bakal ngegolin make Sneijder, ada menit-menitnya juga gilak..
aku mikirnya sih, "bullshit amat"
emang sepak bola mirip togel?bisa diulik2 pake kode-kode peramal ga jelas kayak Deddy Corbuzier gitu deh..
Deddy Corbuzier juga peramal cupu kayaknya. Masa dia cuman bilang, yang jadi juara world cup NEGARA DINGIN (NEGARA 4 MUSIM).. hellowww, bapak-bapak botak ga jelas yang sukanya pake baju item-item, emang dari semifinal jugak yang masuk udah kebanyakan negara 4 musim...
gila aja, mbok ya kalo ngawur itu yang profesional dikit gitu lo...

udahan ah,
world cupnya..
4 tahun lagi juga ada..
masih ada euro juga,
dannnn siapa tau Indonesia juga bisa jadi hostnya world cup. entah kapan.
karena impossible kayaknya kalo berharap Indonesia bisa masuk lewat babak penyisihan. Hihihi resek amat.

dan kalo dipikir-pikir,
kayaknya aku bakat jadi semacem dukun kayak mama lauren gitu kali ya. yang ngasih terawangan siapa-siapa yang bakal menang dengan asal jeplak.
buktinya aja, tadi aku juga berhasil nebak di Indonesia Mencari Bakat, kalo yang lolos siapa-siapa aja..
hihihi..

(jadi mengacu dari judul)
Jadi, sebenernya aku iniiiiii PARANORMAL FREELANCE kali ya,,
hahahahahaha XDDDD~~~ LOL. no hard feelings.

2 Comments:

vini vidi vucinic mengatakan...

Visiting here with smile, Nice greetings from Jakarta & don't forget to visit me back.....
http://ifanqomarudin.blogspot.com/2010/05/artisteer.html

Risda mengatakan...

thx a million for visiting..
dont worry, i will...
:)

Posting Komentar

Katakan apa saja yang ingin kau muntahkan dari otakmu, setelah membaca tulisan di atas..